週末いかがおすごしですか?
過ごしやすいお天気ですね☀️
おやすみを利用して、
箱根にある日本ではじめてのオーベルジュへ行ってきました🌳
勝俣登シェフのフレンチを体験しに🍽
小さな小さなポーション一つずつ
畑での驚きや感動が料理に変わっていました✨
ちょこんとのった小さなタイムの葉っぱ一つからも
香りの良いおいしい素材だと伝わります🌱
串の上にのっかった草加煎餅みたいなもの🍘
いやいやフォアグラパテでびっくりです!
遊び心満載♪
そして、ウグイス🐦の鳴き声で目覚めるオーベルジュの朝。
なんて気持ちがいいのでしょう✨
朝は、フレッシュジュースなどバランスのよい朝食にたっぷりのカフェオレ。
自然にふれ、
地元の愛情ある豊かな食材での驚きのお料理。
いちばんリフレッシュできます♡
行ってよかった〜♡
オーミラドーのみなさまどうもありがとうこざいました♪
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する