箱根のオーベルジュへ

週末いかがおすごしですか?

過ごしやすいお天気ですね☀️



おやすみを利用して、

箱根にある日本ではじめてのオーベルジュへ行ってきました🌳

勝俣登シェフのフレンチを体験しに🍽



小さな小さなポーション一つずつ

畑での驚きや感動が料理に変わっていました✨


ちょこんとのった小さなタイムの葉っぱ一つからも

香りの良いおいしい素材だと伝わります🌱





串の上にのっかった草加煎餅みたいなもの🍘

いやいやフォアグラパテでびっくりです!






遊び心満載♪



そして、ウグイス🐦の鳴き声で目覚めるオーベルジュの朝。

なんて気持ちがいいのでしょう✨


朝は、フレッシュジュースなどバランスのよい朝食にたっぷりのカフェオレ。







自然にふれ、

地元の愛情ある豊かな食材での驚きのお料理。

いちばんリフレッシュできます♡





行ってよかった〜♡

オーミラドーのみなさまどうもありがとうこざいました♪



nagisa

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新着 宣材撮影📷
新着 フレンチ弁
サバのお気に入りパスタ🐟
ファスナー付きウッドトランクづくり