わたしのアナザースカイ in シドニー🐨

いつもご覧くださりありがとうございます♡


4月は新生活の始まり。

皆さんはどんなことが始まりますか?


わたしは、原点に帰る!でしょうか🙄✨

自然にそんな気持ちで活動しています。



先日、20代のころ留学していたシドニーへ

2度目、8年ぶりの帰省をしてきました✈️

今もホームステイ先のママとイギリス人の英語の先生は仲良し♡


今回は、ずっと気になっていたことがあって…

シドニーのパパのお墓参りにずっと行きたかったのです♡





いろいろな想いは募るばかりだけれど、

またパパに会えたなあって感じてます♡



ママや家族みんなと久しぶりに

ママ手作りディナーをごちそうになりました😋



鴨・ポークグリル、アップル・グレービーソース、サラダいろいろ



ティラミス♡


何年ぶりかな。一緒にテーブルを囲う時間♡


お料理・お菓子づくり・裁縫が得意なママは、以前は高校の家庭科の先生、

パパは食いしん坊&お料理上手 (^o^)

息子さんはレストランのシェフだったから、

いつもとびきりおいしいごはんを食べられて✌


料理やスイーツづくりをたくさん教えてもらい、

毎日、わたしはお菓子を焼いてディナーのデザートにだしていました🍰🍪


本当にたくさんの食の楽しさやワクワク🎶 を教えてもらったなあ♡

わたしの食の原点はここから今へ〜✨



今回教えてもらったママのスペシャルケーキレシピ🎂



気楽でおおらかなシドニーで生活していた1年半。

今も宝物でわたしの原点です💕🐨


これからはますます、ナギサリズムで進んでいこうと思います😁❣️

が、ひきつづきどうぞよろしくお願いいたします!




おまけ。
ママのやさしいワンコ、デイジーちゃん18さい🐶



それでは、みなさまよい週末を〜(^o^)


nagisa

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

自由が丘ロケ
ファスナー付きウッドトランクづくり
アンティークのお皿
ドラマ『HERO』公開中です!