いきなりステーキと道頓堀たこ焼きと近況

こんにちは。

大原美鈴です。



寒い日が続いていますが、
皆さま、インフルエンザなど気を付けてください。

私は体力付けようと、

肉!肉!肉!を食べに行ってきました。

初めての、「いきなりステーキ」です!




400グラムに挑戦!
オススメの焼き加減は、レアとのことです。

炭水化物の摂取せず、肉オンリーで楽しみました。もう、シアワセですね。
全部、たいらげました…!

道頓堀のたこ焼き。
見るからに美味しそう〜!







タコが大きい!
生地はトロトロトローリ…

大好きな味。
毎日食べてもいいくらい!

たこ焼きは、お店によって特徴があって、
梯子して食べ歩きも楽しいですね。

本日のティーちゃん。ロシアンブルー。
フクロウのフーフーちゃんと仲良し。


今日は一段と寒さが厳しいです。
体調崩さないように気を付けてください!

コメント

runphorinxさん

お久しぶりです。
今年もよろしくお願いします!

いきなりステーキ、
食べるならガッツリいきたいですね。

今度ぜひ、堪能してください!
私もまた行きます。

ティーちゃん、元気です。
ねこ鍋っていうヒーター付きの猫専用鍋でお昼寝していますよ!

 おおはら みすず 2018年01月26日

いきなりステーキの400g?

こちらも、そろそろ【いきなりステーキ】デビューしたいなぁ~と思っていたところにナイスタイミングや!

あっ、お久しぶりです。f(^_^;

やっぱり400g位が良いよね。

ティーさんもお元気そうで何より!

runphorinx 2018年01月23日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新着 大阪府で地震がありました
いきなりステーキと道頓堀たこ焼きと近況
チューリップとバラとブレた猫
実家とネコの体重と剃られた白い毛