年の瀬になりました!
みなさんいかがお過ごしでしょうか?
先日、久しぶりにお料理仲間と再会できてうれしい時間をすごしてきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
サルボ恭子 さんの料理教室🍴
かっこいいフランスの家庭料理が並びました!
デザートはパンデピス !
はちみつとスパイスがたっぷり入ったお菓子のようなパンです。
あんぽ柿とオレンジのディップを添えて。
パンデピス大好きです^ ^
お肉料理は1.2kgはある大きな固まりを野菜で煮込みあっさり仕立て。
白身魚のカルパッチョ🐟
ローストアーモンドとオリーブオイルとイチゴのマリネ。
カボチャとセップ茸のポタージュスープ
お料理仲間とのかけがえのない時間です✨
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する