のぶちゃんさん
takaさん
コメントありがとうございます😊
のぶちゃんさん
たこめし、有名なんですねー!
タコは酢の物に入れるのも好きです。
たこ焼きもしばらく食べてないけど好き🐙
takaさん
お鍋活躍してますよー。
美味しくできるので、使うのが毎回楽しみです👍✨
流鏑馬、平日のこともあるので難しいですね。私がみたときも、ウェブサイトなどでも情報がでてなく、たまたま行ったら流鏑馬があるらしい!となって、タイミングが良かったんです。
さて
鎌倉の連売で買ったにんじん
我が家では葉っぱまで食べるので
緑も綺麗なものをセレクト🥕
葉っぱは、炒め物や、スープなど
いろいろと使えます。
にんじんの根のところは
とっても甘くて美味しい!
鎌倉の農家の方々が丁寧に作った野菜を
とれたてで買うことができる💕✨
料理するのが楽しみ😍
まりさんは、おいしい野菜に出会うと、おもわず自分も作ってみたいなー、と思うのでは???