割烹料理(*´∇`*)

おはようございます( ^ω^ )
今日涼しい!?
何だか毎日気温差がすごいですね( ゚д゚)

昨日は


創作割烹を食べに行きました( ^ω^ )
旬のもの、お肉、お魚バランスよくいただけました(*´∇`*)

かぼちゃは宮崎県の椎名村のかぼちゃ。
お刺身は長崎の、はがつお・スジアラ・いさき。
鹿肉煮込みは長崎県産の鹿肉。

お食事しながら、全部の産地や作り方など聞いて楽しい時間を過ごせました(о´∀`о)

シメはメジナ釜飯。
たくさん炊いて頂いて、食べきれなかったのでおにぎりにしてお土産にしてもらいました(*´∇`*)

朝ご飯に

お出汁かけてお茶漬けでいただきました(о´∀`о)

朝から、満腹満足です(*´꒳`*)

いいね・コメントありがとうございます(*´∇`*)
Kyoさん
色とりどり褒められて嬉しいです(*´꒳`*)
お食事作るときにいつも、栄養バランス・彩り考えて作るので気付いていただけて嬉しいです(о´∀`о)

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新着 昨日のお夕食〜(о´∀`о)
新着 昨日のお夕食〜( ´∀`)
昨日のお夕食〜(о´∀`о)
昨日のお夕食〜(о´∀`о)