ボルシチの素

takaさん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、鍋とかのイメージですよね🍽✨
いろいろあるみたいです😊




さてさて









前から気になっていました

ボルシチの素


を買ってみました











本当のボルシチって
どんなだったかなあ


学生時代
池袋にあったロシア料理のお店で
ボルシチを食べて
美味しかったなあ
っていう記憶はあるんだけれど
具体的にどんな味だったか思い出せず・・・

調べたらどうやらそのお店、もう無くなってるっぽいし・・・


ボルシチ



なんでこんなにボルシチに注目しているかというと


ビーツです!ビーツ!


いま我が家でホットなビーツです。


ビーツがたっぷり使われている料理がボルシチ。




ひとまず

このヨーロッパからやってきた
本場風のボルシチの素で
味を試したいと思います。

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新着 香月泰男展@東京画廊+BTAP
新着 ペイントから陶芸まで
新着 和田真由子個展「建物2」@児玉画廊(天王洲)
恋式部