2016年の感謝をこめて。

今年も残すところ1日ですね。^ ^
年末いかがお過ごしでしょうか?


今年は、撮影に加え絵を一生懸命描いていたので、
本当にあっと言う間の一年でした(´◡`)


先日、一息ついて郊外のホテルで夕食を頂いてきましたるんるん



思いっきり遊んで、また一生懸命がんばろう!

写真は、真鯛のポワレに金柑を添えたお料理。
お魚に甘く煮た金柑を添えるのは、よ〜く合う美味しい組み合わせです♪




そして、ピンクとグリーンの2トーンカラーに
白いベールをかけた富士山も目に焼きつけてきました☺︎
絵を描くなら、最後に白をふわっと塗るのかな♪

そして、続けている生花レッスンでは、
水引を使って自由にお正月作品をチャレンジ!


ウィンターベリー
エビデンドラム
ツバキ



こんな個性的な作品も^ ^
ストレリチアとアスパラミリオン。


まだまだありますわーい(嬉しい顔)
フランス料理のレッスンでは、

セップ茸と甘栗の入ったスフレオムレツなどを教わり、
充実の12月でした(´◡`)


たくさんの挑戦、たくさんの出会い、
たくさんの喜びに満ちたこの一年、
関わってくれた皆様に心から感謝感謝ですわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

2017年も、皆様にとって素晴らしい一年であることを祈っていますハートたち(複数ハート)

Have a great new year


なぎさより

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

淡路島へ。家族皆んなでお墓まいり🚗
旬の簡単お料理🍴香りがごちそうです♡
うれしいご縁♡
IKEBANA フラワーデザイン💐