今年も残すところ1日ですね。^ ^
年末いかがお過ごしでしょうか?
今年は、撮影に加え絵を一生懸命描いていたので、
本当にあっと言う間の一年でした(´◡`)
先日、一息ついて郊外のホテルで夕食を頂いてきました
思いっきり遊んで、また一生懸命がんばろう!
写真は、真鯛のポワレに金柑を添えたお料理。
お魚に甘く煮た金柑を添えるのは、よ〜く合う美味しい組み合わせです♪
そして、ピンクとグリーンの2トーンカラーに
白いベールをかけた富士山も目に焼きつけてきました☺︎
絵を描くなら、最後に白をふわっと塗るのかな♪
そして、続けている生花レッスンでは、
水引を使って自由にお正月作品をチャレンジ!
ウィンターベリー
エビデンドラム
ツバキ
こんな個性的な作品も^ ^
ストレリチアとアスパラミリオン。
まだまだあります
フランス料理のレッスンでは、
セップ茸と甘栗の入ったスフレオムレツなどを教わり、
充実の12月でした(´◡`)
たくさんの挑戦、たくさんの出会い、
たくさんの喜びに満ちたこの一年、
関わってくれた皆様に心から感謝感謝です
2017年も、皆様にとって素晴らしい一年であることを祈っています
Have a great new year
なぎさより
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する