こんばんは☆
一気に秋めいてきた東京です
朝晩は冷えるので、ホットカーペットを敷きました
信州の友人より沢山送っていただいた紅玉
とてもかわいいので、
りんごの芯と皮を使い、久しぶりに紅玉の酵母を育てました
こちらを使って焼いたフォカッチャは、
メジャー計量の簡単でシンプルな生地です。
冷蔵庫で1日置いたら時間がとても美味しく変身させてくれます
ガーリック×トマト×ローズマリーに
美味しいオリーブオイルとお塩で
素朴ながら焼きたてがもちもち生地で最高でした
お仕事&お料理も、
初心に帰り日々こつこつさせていただいています♡
今日もご覧いただきありがとうございます!
また遊びにきてくださいね(^ー^)
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する