紅玉酵母のホォカッチャ作り

こんばんは☆

一気に秋めいてきた東京です湯のみ
朝晩は冷えるので、ホットカーペットを敷きましたウィンク


信州の友人より沢山送っていただいた紅玉りんご



とてもかわいいので、
りんごの芯と皮を使い、久しぶりに紅玉の酵母を育てましたりんご



こちらを使って焼いたフォカッチャは、
メジャー計量の簡単でシンプルな生地です。
冷蔵庫で1日置いたら時間がとても美味しく変身させてくれますぴかぴか(新しい)



ガーリック×トマト×ローズマリーに
美味しいオリーブオイルとお塩で
素朴ながら焼きたてがもちもち生地で最高でした目がハート


お仕事&お料理も、
初心に帰り日々こつこつさせていただいています♡

今日もご覧いただきありがとうございます!
また遊びにきてくださいね(^ー^)


nagisa

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