こんばんは♪
東京は34℃と暑い1日になりました

皆さまの地域はいかがでしたか?
今日はオーディションへ行っていました♪
汗をかいても平気なように、薄いメイクにしています。



そして夏の元気の秘訣その1は、
大好きな梅干しをなるべく1つは食べて塩分補給をしています

そうそう♪ 昨日、いつもお世話になっているフランス料理教室で、
お料理大好き仲間の友人にお会いして、
梅から自家製の甘いコリコリ梅干し&イタリアンシーズニングをいただきました♪
この瓶に入った甘い梅干しが、今私の中で大ヒット!!
よくお弁当に入っている小さいコリコリ梅干しの
大きくてもっと甘いバージョンです。
伝わるかしら??
食べたことあるようでない感じで

なかなか塩辛いだけだと毎日は食べられない

なんて時にも、少し甘いとおやつみたいなのでポリポリ美味しいんです

常備するととてもよさそう

やはり美味しい手作りは最高ですね

友人が不意に撮影してくれたわたし。(笑)
1ヶ月に1回、友人と会うといつも心がニュートラルになる大切な時間です♡
今週も元気な1日を!
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する