パスタのカルボナーラ用のソースと
シャケ(冷凍しておいたやつ)が
中途半端に残っていたので
厚切りにしたフランスパンの上にのせる具にしてみました。
フライパンで冷凍シャケを焼いて
しっかり火を通したら
身をほぐし
カルボナーラ用のソースと混ぜて
あとはフランスパンの上に塗り
トースターで軽く焼きます。
簡単(^-^)/
・・・・・
takaさん
コメントありがとうございます!
そうです!その蜷川実花さんです。
写真家としても有名ですし映画も監督されていたり多彩ですよね。彼女が彼女のことばで小さい頃の話や仕事を始めたころのことなどを語っている本です。面白いですよ、読み終えたらまた書きますね!
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する