常備菜Part2
今週も作りました♪
*胡瓜とセロリの豆板醤油漬け
*鯖の大根煮込み
*ピーマンとエリンギのピリ辛炒め
*鶏胸肉のアスパラ・エリンギ巻き
*おからハンバーグ
*蒸し鶏の梅肉和え
夕方にお仕事を終えて、夜、ヨガのレッスンに行くことが多いですが、
帰宅してから夕飯を作ると結構遅くなってしまうので、そんな時も常備菜があるととても助かります♡
そして、鶏胸肉のアスパラ・エリンギ巻き
この状態からカットするんですが…
切ったらハート型だった\( ö )/♡♡♡
たまたまなんですが!
ちょっとうれしい。笑
今日もお弁当持って、撮影頑張ってきます^ ^
*MIYUU*
まるみるさん
Ryosuke Sasakiさん
コメントありがとうございます^ ^
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する