常備菜Part2



常備菜Part2

今週も作りました♪

*胡瓜とセロリの豆板醤油漬け
*鯖の大根煮込み
*ピーマンとエリンギのピリ辛炒め
*鶏胸肉のアスパラ・エリンギ巻き
*おからハンバーグ
*蒸し鶏の梅肉和え

夕方にお仕事を終えて、夜、ヨガのレッスンに行くことが多いですが、
帰宅してから夕飯を作ると結構遅くなってしまうので、そんな時も常備菜があるととても助かります♡


そして、鶏胸肉のアスパラ・エリンギ巻き



この状態からカットするんですが…



切ったらハート型だった\( ö )/♡♡♡
たまたまなんですが!
ちょっとうれしい。笑


今日もお弁当持って、撮影頑張ってきます^ ^


*MIYUU*

まるみるさん
Ryosuke Sasakiさん
コメントありがとうございます^ ^

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

京成らいん9・10月号★
スタジオ収録♪