山菜の天ぷら♡

こんにちは(^o^)/

みなさま、いつもご覧くださりありがとうございます(#^.^#)


ふきのとうから始まる山菜も次々と芽を吹き芽
店頭では品揃えが豊富な時期になってきましたねウィンク


春の天ぷらが大大好きです♡

先日、この時を楽しみにるんるんぴかぴか(新しい)
たらの芽、ふきのとう、こごみ、筍&木の芽、稚鮎、白魚魚など
春の息吹きを感じる、山菜の天ぷらをいただいてきましたo(*゚▽゚*)o

こちらは、〆のそら豆の天バラです。



たおれそうなくらい美味しい天ぷらをいただけて、
ほんとに、健康でよかった〜うれしい顔
歯医者さんも真面目に通ってよかった〜ウッシッシぴかぴか(新しい)(笑)
と感謝とともに、益々健康なカラダでいようとやる気が!(#^.^#)手(チョキ)

あと、美味しくいただくためのポイントはひらめき
極力写真を控えて(美味しさが逃げちゃう〜ダッシュ(走り出すさま))、
五感を感じながらいただくとしあわせで美味しさ倍増!おすすめです♡


それではこの辺で(^o^)/
冬の疲れを春の苦味でデトックスしてくれる
山菜を上手に取り入れて体調を万全に整え
4月を迎えましょうね〜(^ー^)ノ


なぎさより

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

よい一日💛
ビューティー紙撮影とお弁当
久しぶりの夫婦役♪