こんにちは(^o^)/
みなさま、いつもご覧くださりありがとうございます(#^.^#)
ふきのとうから始まる山菜も次々と芽を吹き
店頭では品揃えが豊富な時期になってきましたね
春の天ぷらが大大好きです♡
先日、この時を楽しみに
たらの芽、ふきのとう、こごみ、筍&木の芽、稚鮎、白魚など
春の息吹きを感じる、山菜の天ぷらをいただいてきましたo(*゚▽゚*)o
こちらは、〆のそら豆の天バラです。
たおれそうなくらい美味しい天ぷらをいただけて、
ほんとに、健康でよかった〜
歯医者さんも真面目に通ってよかった〜(笑)
と感謝とともに、益々健康なカラダでいようとやる気が!(#^.^#)
あと、美味しくいただくためのポイントは
極力写真を控えて(美味しさが逃げちゃう〜)、
五感を感じながらいただくとしあわせで美味しさ倍増!おすすめです♡
それではこの辺で(^o^)/
冬の疲れを春の苦味でデトックスしてくれる
山菜を上手に取り入れて体調を万全に整え
4月を迎えましょうね〜(^ー^)ノ
なぎさより
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する