さくら手料理

押忍!

籠谷です!


いつも美味しいグルメを
紹介している
この
籠谷のブログですが!


今回は!?

さくらがなんと!
作ったものを披露したいと思います!




ジャジャーーン☆☆

今回作ったのは!?

「具沢山チャーハン」

です!




さくらが大好きな玉ねぎもたくさん使って
炒めました!!


美味しそうでしょ!?

でもね…

ちょっと味が濃かったww



でもでもっっ

意外にさくら

料理するんですよ!?w

家族にさくらの手作り料理を食べてもらいたいので
お母さんに教えてもらいながら

頑張ってご飯作りますね!

これから
ちょくちょく
作ったのをブログでアップしますので!

このチャーハンを始め

成長姿を見ていただけたらなっと思います!

最終的には
1人でオシャレな
ローストビーフを作れるようになってますように…ww





次は
焦げても美味しい安定の

「ハンバーグ」
作ってみようかな?w

次回のブログをお楽しみにっっ☆☆

そして!
今日の深夜1:20からは
「GO!オスカル!X21」
がテレビ朝日で放送だよ!

重大発表があるので

お見逃しなく。。

以上!
コックの籠谷さくらでした!

コメント

さくちゃんコメント久々になっちゃった(;_;)

チャーハンすごい上手!!食べたい!!笑

先週は秋葉原すっごい楽しかったよありがとう♡♡

春休みの宿題が全然終わりません、さくちゃん助けて!!(笑)

かのん 2016年03月28日

今日はありがとね!!
久々に会えて良かったし、とっても楽しかった!

40歳になろうが、引退しなければ推しは続けるよー

じゃ、ちょっとあいちゃうかもしれないけど、また会いに行くね!!
ホントにありがと!

おざわー 2016年03月27日



さくらのチャーハン喰いたいなあ!!!!!

味濃くてもいいぜ!!!!!

チャーハンは火力だよ。

でも家庭のガスコンロじゃ強い火力を出せないんだよね。

ピザ作って。

いのっち 2016年03月27日

ののちゃんおはよう♪ヽ(´▽`)/

元気にしてる?(^^)/

料理作れるんだ♪ヽ(´▽`)/
チャーハンって簡単そうに見えて以外と味付けとか油の量とかむずかしいよね...(;_;)

ハンバーグは仕込みが大変だよね...ま、それが楽しいのかもだけど♪ヽ(´▽`)/

ローストビーフはお肉の塊のまま焼いて切れば完成!もも肉がいいね♪作るなら!
いつかののちゃんの手料理食べたいなーとか言ってみたり。

今日はののちゃん2部からなんだね...次はいつ会えるのかな?ののちゃんに負けないように料理頑張るぞ!料理ってか仕事だから調理か(笑)

コック籠谷さくらちゃん今日も頑張ってね(///∇///)(///∇///)(///∇///)(///∇///)

きむっち 2016年03月26日

料理できるなんて、流石だね☆
全然できない自分からしたら羨ましい...笑
次のハンバーグもたのしみにしてるね~笑

だいき 2016年03月26日

おつ、さくら〜!
何⁉︎料理ステキやん!
チャーハンうまそうやん!
料理楽しいからドンドン作ってや!
ハンバーグ、こねるの大事やからね!

今週末もリリイベ気愛〜!

鈴木悟 2016年03月26日

チャーハンおいしそ〜♪
コックさんの成長に期待♪

カピばら夫 2016年03月26日

チャーハン美味しそう・・・食べたい!
玉ねぎも大好きだし(>_<)
ローストビーフ・・・作れたらすごいですね。
重大発表も気になります。
楽しみにしてま~す☆

ころぽろ 2016年03月26日

苺大福 さくらちゃん

一週間お疲れ様でした。
最近予約イベントに参加出来ていませんでしたが、今月まだ一度も参加していなかった
から少し無理してでも明日は参加する予定です。

本当に料理さくらちゃんが作ったの。

かべぴょん 2016年03月25日

チャーハン…ちゃんと炒めた!?まさか…チーン!

トリタテ王子 2016年03月25日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ボーリング🎳
#SHIBUYAbemaメンバーと
18歳になりました😇
1位!!!!!