2月末、初めて福岡に行きました。
水炊き、鯖、烏賊の活き造り、鯛茶漬け、ふぐ刺し、屋台、とんこつラーメン。
本当に初めてづくしの食べ物ばかりでした。
福岡、胃がもたない。笑
食の土地の底力を体験しました。
そして
太宰府天満宮、この日は快晴でぽかぽかでした。
青空の下、茶屋で頂いた梅ヶ枝餅が本当に美味しかった。
現地集合、現地解散の友との旅でした。
帰りの飛行機は苺をひとりじめ。
多東えりか
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
えりかさん
福岡の旅、いろんな美味しい物も食べれて楽しかったようで良かったですね。
おいしいものを沢山食べることの出来た、素敵な旅だったのですね(笑)。