☆つづき☆

創作和食の続き(*^^*)


ホタルイカの和え物や和風茶碗蒸しや最中の前菜、


アスパラのアイスや卵、野菜がたくさん入ったパフェのようなサラダや


旬野菜とポップカラーのあられが散りばめられたお吸い物や



大きなかまどで焼かれたビーフシチューなどなど(=´∀`)人(´∀`=)



他にもご馳走尽くしでした♪



彩豊かで見た目も楽しめて、味も全てが本当に美味しい〜(*^^*)



素敵なお店でした(≧∇≦)


そしてサングリアは美味しかったんですが、相変わらずアルコール弱いので三口で真っ赤っかになっちゃいました(つД`)ノ笑



お魚やお肉に合わせて飲むお酒を変えられる人が羨ましいです( ´ ▽ ` )ノ


私コスパは最高ですが!笑


ではでは金曜も頑張って行きまっしょい(*^^*)


のりずむ★





コメント

ビーフシチューは和食なのか?って言うツッコミは置いとくとして…上に載っかってるのはトリュフのスライス( ̄O ̄;)?

おぐり 2016年03月20日

一見、洋食のようですが、敷き紙とかお吸い物のお椀だったり、
大根と人参の桜が添えられていたり、和なのですね。
和食って肉や野菜などバランスよくだされるので、健康的な生活が遅れそうな気がします。

シロー 2016年03月19日

それサラダなんですね。
すごい品数ですが、何品食べたんですか??
色んなものが少しずつで、ちょっと京料理のようです。
最後のはデザート?

ニートたけし 2016年03月18日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

☆福岡帰省☆
☆映画ソムリエさん☆
☆大阪☆
☆京都☆