こんばんは〜\(^o^)/
いつもありがとうございます♪
冬本番!
東京も雪がふりました
みなさまの地域はいかがですか?
くれぐれも通勤や通学、気をつけて移動してくださいね。
さて♪
週末の冷蔵庫お片づけメニュー
簡単ランチをつくりました
芽キャベツごろごろペペロンチーノと
カラダ温まる鳴門金時とシナモンのポタージュスープ。
芽キャベツ大好きです
ほんのりとした苦味がおいしいですね♪
パスタにも相性よいです!
ポタージュスープは、さつまいもを茹で、
ミルク、シナモンを加えハンディーブレンダーでクリーミーにしました。
味付けはなし!
シナモン入れて香りとともに
温まります〜♡
これはシンプルでおいしいです♪
それでは( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、今夜もおいしい食卓を〜♪
nagisa
美味しそう♪
寒い日は特に暖かいご飯を食べるとホッとして幸せ倍増ですね。