芽キャベツのパスタと鳴門金時ポタージュ♪

こんばんは〜\(^o^)/

いつもありがとうございます♪

冬本番!
東京も雪がふりました雪
みなさまの地域はいかがですか?
くれぐれも通勤や通学、気をつけて移動してくださいね。


さて♪
週末の冷蔵庫お片づけメニューウッシッシ
簡単ランチをつくりましたレストラン



芽キャベツごろごろペペロンチーノと
カラダ温まる鳴門金時とシナモンのポタージュスープ。

芽キャベツ大好きですうまい!ムード
ほんのりとした苦味がおいしいですね♪
パスタにも相性よいです!

ポタージュスープは、さつまいもを茹で、
ミルク、シナモンを加えハンディーブレンダーでクリーミーにしました。
味付けはなし!ウッシッシ

シナモン入れて香りとともに
温まります〜♡
これはシンプルでおいしいです♪


それでは( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、今夜もおいしい食卓を〜♪

nagisa






コメント

美味しそう♪
寒い日は特に暖かいご飯を食べるとホッとして幸せ倍増ですね。

salt 2016年01月18日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

淡路島へ。家族皆んなでお墓まいり🚗
旬の簡単お料理🍴香りがごちそうです♡
うれしいご縁♡
IKEBANA フラワーデザイン💐