お仕事の夜に
みんなで囲んだ食卓は
わいわいと
この後もじゃんじゃん
焼き魚に鳥の唐揚げに
蛸の唐揚げに出し巻き卵にと続いたのでした。
これはね
手前が太刀魚のおさしみ
奥が蛸のおさしみ
どちらもなかなか東京では
手軽には食べられないんだろうな
そして
鯛茶漬け
ぜいたくぅ
真ん中は梅ソース
愛媛の食、堪能しました!感謝!
まるみるさん
のぶちゃんさん
ひでさん
コメントありがとうございます!!
柑橘の香り。いいですよねー
愛媛ですっかりミカンの虜になってます。
道後温泉、また行きたいなあ
石鹸にもこだわりがあるところもまた、いいですよね。香りがいい石鹸だいすき。
明日もがんばりまーす(o^^o)
その土地、その土地でのおいしいものを食べることが出来ることが
何よりの幸せですよね。明日の仕事への励みになることと思います。
また、今日もお仕事、頑張って下さいね。
◎お返事、ありがとうです☆