鯛・蛸・太刀魚

お仕事の夜に

みんなで囲んだ食卓は









わいわいと



この後もじゃんじゃん
焼き魚に鳥の唐揚げに
蛸の唐揚げに出し巻き卵にと続いたのでした。








これはね
手前が太刀魚のおさしみ

奥が蛸のおさしみ


どちらもなかなか東京では
手軽には食べられないんだろうな



そして








鯛茶漬け



ぜいたくぅ









真ん中は梅ソース





愛媛の食、堪能しました!感謝!







まるみるさん
のぶちゃんさん
ひでさん

コメントありがとうございます!!

柑橘の香り。いいですよねー
愛媛ですっかりミカンの虜になってます。
道後温泉、また行きたいなあ
石鹸にもこだわりがあるところもまた、いいですよね。香りがいい石鹸だいすき。

明日もがんばりまーす(o^^o)

コメント

その土地、その土地でのおいしいものを食べることが出来ることが
何よりの幸せですよね。明日の仕事への励みになることと思います。
また、今日もお仕事、頑張って下さいね。

◎お返事、ありがとうです☆

まるみる 2015年11月22日

 鯛茶漬け!! わぁ美味しそう!!

KAMITZ 2015年11月22日

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