*VS玉ねぎ*




さっきまでゆきさんとうちんちでまったりテレビを見てました(´▽`)♪


ドラマって再放送の方がなんか見ちゃう...♪




ゆきさんとバイバイしてから夜ご飯に親子丼を作ったの(^O^)/


玉ねぎが半分余ったからサラダにしようと
ドレッシングかけて食べたら…

頭ガンガンする!

しかも胸の動悸までっ!

(今だに玉ねぎにやられてます…)




皆さんも玉ねぎだけサラダを半分以上食べる機会があったら注意です(*_*)笑


そして食べた結果を
ぜひ教えて下さいっ!




*コメ返*

高壁試問さん

玉こんにゃくはよく竹串刺さってて
醤油味のおつゆに色が染み込むまで煮込んだものです♪
祭とかの屋台でよく1本100円とかで売ってたりしますo(^-^)o


うまく説明出来ないんですけどとにかく
美味しいんでぜひ食べてみて下さい(´▽`)!




最近寒いので皆さんも風邪には気をつけてください♪



Seeyou♪

HIKARU.

コメント

玉ねぎは血液サラサラになるので、オニオンサラダは時々食べてます。
でも最初はうまいけど、だんだん辛くなってキツイ...
食べた後はしばらく胃袋が火照ってる感じです><

2011年01月23日

玉こんにゃくの説明、ありがとうございます。あっ、あれかも!?と、分かりました。次に見付けたら、食べます!

高壁試問 2011年01月20日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

*諦めない*
*夏夏とこなっつ!*
*ビビ写真集*
*スカイツリー*