☆冷やしうどんはじめました☆

はろん(*^^*)


今日はあっついから冷やしうどんを作りました★


レタスと椎茸とトマトとネギとミョウガと卵と豚肉を少々(*^^*)



さっぱり頂きましたー★☆


そろそろ冷やし中華も始めようかなぁ??(*^^*)笑


そして最近ハマっているゴールデンキウイを3個ぶん♪笑。


キウイって酸味が強めなイメージで正直そこまで好きじゃ無かったんですが、


ゴールデンキウイを食べてからえ?!キウイってこんな甘くて美味しいの?!って、さっぱりした甘さにやみつきになっちゃいました!!


私一旦ハマるとしばらくそればっかりになっちゃうから気をつけないとですけど。。笑


ではでは行ってきまするヘ(≧▽≦ヘ)♪


のりずむ★

コメント

ゴールドキウィはグリーンのに比べて甘いんだよԅ( ˘ω˘ ԅ)♪

おぐり 2015年06月03日

今日は、今年初の冷やし中華だったんですよ。
蒸し鶏のもも肉を乗せました。
ミョウガねえ。 いいですよね。
高いからあまり買わないけど。

キウイって、本場のニュージーランドでは皮ごと食べるんですって。
なんでも、皮の回りが一番甘いからなんだとか。
でも、あのケバだった皮。
あのまま食べるのは、ちょっと勇気が要りますね。

あっ。
地震、大丈夫でしたか?
けっこうデカかったですねえ。

ニートたけし 2015年05月30日

我が家では冷やし中華は始めました。
冷やしうどんも美味しそう(^O^)/
今度は冷やしうどんにしてみます。
ゴールデンキウイ食べてみます。

シロー 2015年05月30日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

☆福岡帰省☆
☆映画ソムリエさん☆
☆大阪☆
☆京都☆