みなさん、こんばんは
GWがはじまりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
先日、和食の料理教室へ参加させていただきました
メニューは
ホワイトアスパラの黄身酢かけ
飯蛸と筍の炊き合わせ
冠地どりの山椒煮
シンプルでとても丁寧なお料理。
どれも出汁ベースなのに、和風すぎず洋風すぎない味わい。
バランスが私の口にとても合いました
何よりキッチン周りや器がかっこよくてときめきます
アイスコーヒーもグラスが変わると雰囲気アップ
楽しい時間をすごさせていただきましたヾ(✿❛◡❛)ノ
私も近い将来、料理教室をやってみたいなと思っています!
なぎさより
おいしそうなお料理ですね。また、先生、と呼ばれるように、
頑張って下さいね。そして、その時は、通って、教えてもらおう
かな(笑)。