料理のレシピ
最初は迷宮でした。
フタするの、しないの?
20分程煮込んで~の、“程”。
弱めの中火ってなんぞや?
笑。
牛歩レベルの進み具合ですが
少しず~~~つ慣れて、
アレンジも含めて適当にできるようになってきました(^^)
美味しいかどうかはさておいて
はっきり感想を述べつつ食べてくれる家族がいるのはありがたいです(*^_^*)
盛りつけのセンスが欲しいと思う今日このごろ( ´•௰•`)
おしゃれーな器とか欲しいなぁ
なので今日は制作中の写真にします。笑
もう少し上手になったら見てください(^^)
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
料理はほんとにセンスだから料理レシピみても目分量が一番かもしれないね!
お菓子はそうはいかないけど・・!
たくさん作っておいしいものを追及していくしかないけど飛鳥ちゃんがんばっておいしいものを作って下さいね!
醤油らーめん
2015年04月09日
最初なんて皆、そんなものです(^^;)
確かにレシピ本を見ると、曖昧な表現が幾つかあって困りますよね(^^;)
見た感じでは美味しそうに見えます(笑)
まあでも、料理は気持ちが一番大切だと思います。
食べてくれる人が喜んでくれるのが嬉しいですからね(^^)
次回、期待してます(笑)