白ベースポタージュ カテゴリー: ビューティ グルメ 2015年03月25日 いいね (7) コメント (0) 最近のはまりもの白ベースなポタージュ白ベースっていうのはベースになる野菜などを白にしてその他の野菜の色を綺麗に発色させるってので今回は大根を白ベースにして人参と赤ピーマンを入れた豆乳ポタージュに。火の通りが早いようにピーラーなどで薄切りにして出汁と一緒に加熱しんなりしたらミキサーでウィーンと混ぜてどろっとしたら豆乳と混ぜながらいい感じに整え完成彩りで中央にパセリを散らしています。大根は加熱してるので甘くなって食物繊維もたっぷり朝ご飯のメニューに 7 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する