☆フルーツイタリアン☆

この間は全料理にフルーツが入っているという神楽坂のイタリアンに行ってきました(*^_^*)


神楽坂は確かにお洒落で美味しいレストランが多いイメージはありますが、


全部にフルーツを使っているというのは珍しいですょねー!!


桜肉にベリーのソースとイチゴが入った前菜や


オレンジのカップに入った爽やかなウニのパンナコッタや


イチゴを練り込んだ鴨のパスタ


牛フィレ肉のダークチェリー赤ワインソース


ホワイトチョコレートの金柑スプーマ


などなどフルーツが料理に合わせて色んな形で登場するんですo(^_^)o



料理とフルーツが合うのか不安だったんですが、どちらも邪魔をせず絶妙なバランスで成り立っていて、素晴らしかったです(≧∇≦)



しかもフルーツを使うことで、ボリュームのあるイタリアンもかなりサッパリ食べられました!!


ビタミンも多そうで嬉しいー(≧∇≦)


お肌ピチピチになーれ♪w


のりずむ★

コメント

全部にフルーツ?
野菜のケーキっていうのは食べたことありますが。

今日、近くで新しいスーパーが開店しました。
とっても安かったので、米とか野菜とか缶詰とか。
いろいろと買いこんで来ました。
メロンパンの皮もありましたよ。

ニートたけし 2015年03月25日

で、で、デザートにはフルーツが入っているの?さすがに、デザートには入っていないかな?

おひろさん 2015年03月25日

フルーツの甘味や酸味が…調味料を使うのとはまた違った味の引き立て方をするんだろうね(=ΦωΦ=)✧

おぐり 2015年03月25日





意外な組み合わせ。。。。

dyna 2015年03月25日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

☆福岡帰省☆
☆映画ソムリエさん☆
☆大阪☆
☆京都☆