「風のマジム」
原田マハさんの書くものをいつだって読んでいる。
大好きです♡
沖縄にはさとうきびが沢山作られているのに、なぜラム酒が作られていないのだろう。
沖縄が世界に誇れる、100%沖縄産のラム酒を作る!という内容のお話で…
言うと、ほぼノンフィクションなのです!
私、読み終わってから、沖縄産のアグリコールラムを検索して、ポチッと購入してしまいました♡
アグリコールラムとは、
さとうきびを絞った汁を発酵させて造られたお酒。
これでモヒート飲むんだいっ♪
まずはじめはオンザロックですな( ̄▽ ̄)
楽しみです!
エリカ
VISAデビットカード
パナソニック ビエラ
ブライダルコアあなだショートムービー
えりかさん
相変わらず読んでますね。