ブランチ

おうちブランチ






カボチャとクリームチーズを混ぜたデリが
簡単なのに意外と美味しく出来てお気に入り。

カボチャは炊飯器で炊くと
皮まで柔らかくなって
クリームチーズと混ぜるときに楽々でした手(チョキ)






きんぴらと

セロリのハニーマスタードも添えて


目玉焼きの周りは
大根の葉っぱ





スープは




玉ねぎと白菜の豆乳ポタージュ


白いポタージュは最近のお気に入りメニューの一つ。

パセリと
あらびき胡椒をのせて目がハート






コメント

身体に良くて、おいしそうですね(笑)。まりさんらしい。。。

まるみる 2015年02月05日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

感謝の気持ち
目に見える変化と見えない変化
紙コップを考える
プラスチックフリーを意識した暮らし