塩麹豚のカルボナーラ

みなさん、こんにちは!
遊びに来てくださってありがとうございます♡

週末のお昼は、あるもので簡単にパスタを作りますレストラン


今日は、ベーコンがなかったので、
塩麹をまぶした豚肉、卵、パルミジャーノ、生パスタを使ってカルボナーラにしましたわーい(嬉しい顔)



もちっとした生パスタにはクリーム系ソースやボロネーゼがよく合いまするんるん
茹で時間も1分ちょっとと短くて手軽に使えますよ手(チョキ)

それでは、明日もよい一日をお過ごしくださいねるんるん

なぎさより

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新しいことはじめました☆
ファッションデザイン画の授業がおわりました☆
エレガントな“SAPEUR”サプールファッション🎩