冬限定☆すぐき漬け カテゴリー: グルメ ライフスタイル 2015年01月15日 いいね (2) コメント (0) みなさん、こんにちは森島渚です今年も遊びに来てくださってありがとうございます年末年始、大阪や宝塚へ行ってまいりました冬限定☆関西へ行った際に私が必ず買うものといえば、すぐき漬け♡京野菜、かぶらの一種のすぐきを塩のみで漬けこんだお漬けものです漬けこむ際に乳酸発酵するので、ラブレ菌という乳酸菌が含まれています。ヨーグルトを食べるように、すぐき漬けも少し甘酸っぱくて美味しいのです♪身体の中をきれいにするおすすめ食材です♪なぎさより 2 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する