黄色いにんじん

神奈川野菜の黄色いニンジンが手に入ったので
使ってみました。

ニンジン独特の風味が少ないので
もしかしてニンジンが苦手な人でも食べやすい?かも?

黄色いニンジンって
沖縄の島野菜でしか見たことがなかった!



ゴボウもあったので
きんぴらにしてみました。







ワンプレートに添えて。



ゴボウとニンジンのきんびらを

晩御飯には
バジルの全粒粉ペンネ
焼きシャケ


朝ごはんには
大根の葉とベーコンで囲んだ目玉焼き
お米
キウイ

を一緒に手(チョキ)


作り置きして
1品追加できるので便利ウィンク




さーて
バランスごはんをたべて
オーディションがんばってくるーうれしい顔






コメント

バランスのよいご飯は、お仕事を頑張る上でも、大切ですよね。
また、オーディションは、いかがでしたか???

まるみる 2015年01月10日

黄色いにんじんがあることは知りませんでした。オーディションがんばってこれたかな。

GonGon(ゴンゴン) 2015年01月07日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

感謝の気持ち
目に見える変化と見えない変化
紙コップを考える
プラスチックフリーを意識した暮らし