神奈川野菜の黄色いニンジンが手に入ったので
使ってみました。
ニンジン独特の風味が少ないので
もしかしてニンジンが苦手な人でも食べやすい?かも?
黄色いニンジンって
沖縄の島野菜でしか見たことがなかった!
ゴボウもあったので
きんぴらにしてみました。
ワンプレートに添えて。
ゴボウとニンジンのきんびらを
晩御飯には
バジルの全粒粉ペンネ
焼きシャケ
朝ごはんには
大根の葉とベーコンで囲んだ目玉焼き
お米
キウイ
を一緒に

作り置きして
1品追加できるので便利

さーて
バランスごはんをたべて
オーディションがんばってくるー

バランスのよいご飯は、お仕事を頑張る上でも、大切ですよね。
また、オーディションは、いかがでしたか???