じわもん。

リフレッシュ、上野くんのじわもんのコーナー!
スタジオでの試食は、上野くんの手作り!
先生は、江莉さん!
私は、、応援隊。(笑)



いつも江莉さんにレシピを教わって勉強しておりますっ。ふむふむ。
とっても美味しいんです。


ちなみに今回の白菜スープは、
水から具材を入れて、コンソメと塩コショウで味付け、のみ。
白菜の甘みがでるので、シンプルisベスト!

じわもんの食材をおすそ分けしていただくことがあるので、私もコトコト煮込んでおります。
最近は家に帰ると、大根の香りが出迎えてくれてました。

白山市の白菜いただいたので、なにかつーくろ^ ^

コメント

応援・・・っていうより食べてるだけのやうな気がしますが(笑)

ar_a_mi 2014年12月11日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

更新。
憧れの。
RIP SLYME。
どどっと。