おしごと司会☆代官山

2日間にわたり(◎^▽^◎)
代官山ヒルサイドテラスにて
高田商店さまの限定イベント司会を
させていただきました。
(写真右側に写ってる『毎日飲む酢 ゆず』
コレが凄く凄く♪美味しい♪(笑))
ラッピングコーディネーター中尾和香奈サンは
手軽でありながら真心が伝わるような
お福わけラッピング講座を
豆知識・習わしなども交えながら。
料理研究家 柴田真希サン 高橋善郎サンは
高田商店の商品を生かした
オリジナルドリンクを
オープンキッチンからおもてなし
レシピなども交えたプチ講座を。
合計4回、2時間ずつ、
お客様入れ換え制で行われましたが
当然ながら毎回お客様の空気も違うので
それぞれの会ごとに思い出が残るような
中味の濃い時間に思えました。
高田商店の商品のファンでいて下さる
お客様方と、社員さま、私達やスタッフさん
みんなが一体になれたような(*^^*)
そんな お福わけを楽しむ会
素敵なイベントでした。
皆様とお話をさせていただきながら
毎回☆楽しく進行をさせていただき
感謝しています☆ありがとうございました

コメント

とっても素敵なお仕事をしたのですね。正に、今日のめぐりあいに感謝、ですね。

まるみる 2014年11月22日

毎日飲む酢ゆずが美味しく飲めるのは健康にいいですね。
試してみたいです。

たける 2014年11月15日

毎日飲むゆず酢飲んでみたいですね(^_^)
代官山行ったことないので1度訪れてみたいです。
14日は代官山で剛力様のイルミネーション点灯式がありますね。
それにも行ってみたいですね♪

シュミット 2014年11月14日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ステージお仕事
お仕事☆
お仕事☆