今朝はTOKYO FM 「blue ocean」に出演させていただきました。
美容と健康について色々お話しました♪
「10問の質問」のコーナーでもありましたが……
今まで継続して摂っていた野菜、果物に加え、発酵食品をより意識するようになって。
豆乳とお味噌で、スープや鍋。
お醤油とオリーブオイルに、お酢や蜂蜜など合わせて、ドレッシングやソース。
発酵食品って万能だし、とても身近なんですよね(^^)
あと最近、調味料で気になるものが沢山あるから、色々使ってみたいなぁって思ってるよ♪
先日のおうちごはん。
鶏の唐揚げ
出し巻き卵
茄子の甘辛煮
舞茸、葱、玉葱のお味噌
もずく酢
玄米
唐揚げ、今までで一番上手にできたの!私なりのコツを掴めました★
おいしそう♡
健康的でいいですね!
タビノイロ見たいんですけど、またまたこっちでやっていない…
ショックでした…笑
このあいだの国枝さんもかっこよかったですよ!!来週は京都で拝見させてもらいます♡
もう直ぐクローバーですね!楽しみ楽しみ♪