カブとゴボウで カテゴリー: グルメ 2014年10月30日 いいね (8) コメント (0) カブとゴボウをレモンバターでレモン、調子に乗って入れ過ぎたかも?!と思ったけれど時間が経って味が馴染んできたらさっぱりしてて良い感じになりました。カブっていつも煮物にしてばっかりだったのでカブの新しい活用も、勉強中。煮物にしたらそれはそれで、やっぱり王道な感じがして美味しいんだけどね。ゴボウは秋田っこのわたしは鍋に入れる食べ方が大好きなんだけれどそれ以外でヘルシーに活用できないかなあって。ゴボウの酢の物とかもお気に入りなんだけれどね。更に何かないかなあと模索中です。 8 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する