遊びに来てくださってありがとうございます
みなさん、こんにちは
さぁ、昨日から9月。
少しずつ秋めいてきましたね
今日は、料理教室で秋刀魚をさばいてきました
2尾さばいて、さんまの両づま焼きとつくねバーグに
さんまは塩焼きが一番シンプルでおいしいなと思ってたけど
薬味やキノコを混ぜ込んだ、つくねバーグにしても
食べやすくておいしいのでおすすめです
おいしいレパートリーが増えれば
魚を食べる機会も自然と増えるので
バランスよくいろいろなものを食べることができそうです
魚をさばくのも慣れてきて
早くきれいにさばけるようになりました
うれしい
なぎさより
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する