いちごワイン

あんまりワイン系は強くないのですが、







以前、日光で映画を撮っていたときにいただいたものをあけました(*^_^*)






甘くてジュースみたいだったので、飲みやすかったです☆彡








邪道ですが、
最近は甘いワインを炭酸水で割って飲んだりもします。








なんだか軽い罪悪感もあるのですが…
こういう飲み方ってアリなのかしら?

コメント

そうか、飛鳥ちんはお酒飲める年だったのか(^^;
結構強そうかも(^ω^)

でりーと 2011年01月15日

飛鳥さんのすきなように召しあがれ♪
もう、ちゃんとしっかりアルコールを嗜んでいるんですね☆
イマジネーション溢れるティストを求めるのも正道ですよ!
なんて、僕は、ほとんど下戸でした(笑

aosan 2011年01月14日

アルコール類は、まったく飲まないですから、ワインについて
まったく分からないです。
渋谷さんも、ワインをたしなみながら飲める世代になったのですね。

おれがの 2011年01月14日

白ワインを炭酸水で割るのは、一般的なカクテルとしてあったような気が
甘いワインならOKなのでは?
但し、渋い赤を炭酸水で割ると”えぐっ”ってなりますので要注意!

えいへいじ 2011年01月14日

お酒は自分のお好みで飲むのが一番おいしいと思います。

スパークリングワイン美味しいよね。

ファン歴二年 2011年01月14日

ワインを割った事はありませんが、お酒は大人のたしなみだから、新たな冒険をするのも良いのでは?

お酒大好きだけど最初の生中でグダグダになるこずみんより(苦笑)

体質が半端なく弱いのです(苦笑)

こずみん 2011年01月14日

キティ(赤ワイン+ジンジャエール)とかワインベースのカクテルもあるし、いいと思うよ^^

iskw_tkfm 2011年01月14日

好きな様に飲まれたら良いと思います。

でも炭酸で後から割るなら、スパークリングワインでも良さそうな気もしますが…。

レディオヘッド 2011年01月14日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

相棒
美容っぽい話2
VS花粉
某所のエレベーターの中