・ごぼうと豚肉の炊き込み御飯
・お豆腐となめこのお味噌汁
・アジの塩焼き
・サラダ
・タコときゅうりの酢のもの
・スイカ
・とりもも肉の塩焼き
・大根と玉ねぎのお味噌汁
・ご飯
・サラダ
・メロン
・タコライス
・野菜スープ
・もやしナムル
ところで日本料理の原点である『だし』。
わたしは『茅乃舎だし』を使っています。
長崎県産の焼あごや北海道産真昆布、鹿児島県産鰹節などを粉末にした「茅乃舎だし」
もちろん化学調味料・保存料は使われていないのでお料理が自然な美味しさに♡♡
今回はお味噌汁と炊き込み御飯に使いました
ごちそうさまでした
すごい、バランスが良い感じです。