グルメに恋する3週間♡

ジャパン レストラン ウィークが始まってますレストラン わーい(嬉しい顔)

日本の食文化がさらに発展することを目指して
「外食」という形で食事を楽しみ、
普段はなかなか行かないレストランなど
気軽に体験できる楽しい3週間るんるん

早速、神楽坂の「前田」さんへ
加賀生麩割烹を楽しみました(^_−)

伝統加賀料理は初めてです。
加賀の素材や味付けなど地域性が光っていましたるんるん
それぞれの個性がおもしろいでするんるん

そして、2件めとっくり(おちょこ付き)わーい(嬉しい顔)
同じく神楽坂の「うを得」さんへ

明治創業の割烹やさんで、お魚がとてもおいしいお店です。魚

特に焼きものの稚鮎と蓼酢が際立っておいしい一皿。
素材や料理に携わってる方々に感謝ですハート

料亭は初体験でしたが、
女将も気さくにお話ししてくださったり
心地よい時間をすごせましたぴかぴか(新しい)

帰りにちょうど阿波踊りも見れましたよ〜わーい(嬉しい顔)るんるん

にぎやか〜ぴかぴか(新しい)で楽しかったでするんるん

みなさんもレストラン ウィークを利用して
お気に入りのお店見つけてみてくださいねわーい(嬉しい顔)

なぎさより

コメント

おいしそうですね。☆また、新しい発見がありそうですね。

まるみる 2014年07月27日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

よい一日💛
ビューティー紙撮影とお弁当
久しぶりの夫婦役♪