昨日は、先月一緒にイタリアに行ったお友達夫婦のレストランのオープン日でした!
初日はさすがに遠慮した方がいいかなーと思っていたのですが・・・
お二人からもいつでもどうぞと言って頂いたので、早速お邪魔してきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お料理はシェフのお任せ、ワインはソムリエールのお任せで☆
まずはスプマンテと共に冷製のガスパチョから↓
このガラス皿を日本まで運ぶのを手伝いました(笑)
前菜等も頂きつつ、濃厚なラグーのかかったラビオリを頂く頃には、ワインもボトルでお願いし、
メインには炭火焼きのラムラックを♪(´ε` )
さらにチーズも追加し、イタリアで飲めなかった分、こちらのお店で大満喫させて頂きましたψ(`∇´)ψ
開店本当におめでとう!!!
これから通わせて頂きまーす☆〜(ゝ。∂)
*なみへいオヤジさん*
ありがとうございます☆
仕事終わりで駆け付けたら、うっかりお店のテーマカラーと私の服の色が一緒でした♪(´ε` )