イタリアに来て5日目にして、やっと観光をすることにσ(^_^;)
せっかくなので、早起きをしてドゥオーモ〜ウッフィッツィ美術館〜ポンテ・ヴェッキオまで頑張って歩いてきましたー♪♪
もちろん松葉杖でですが。。
で、夜はシェフの友達のおすすめの一つ星リストランテへ♪(´ε` )
またしても肉食(笑)
飲めない分美味しいお料理をたっぷりと満喫させて頂きました☆☆☆
ご馳走様でしたーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
続く・・・
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
日本人は柔らかい肉が好きだけど アメリカの人達は歯ごたえがある硬い肉が好みだったりと 違いがあったりするようだけど イタリアはどうなのかな?
*なみへいオヤジさん*
イタリアというよりトスカーナ地方がかもしれませんが、赤身のお肉を結構レアで焼いてくれているので、柔らかくてジューシーでしたよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
和牛のように霜降りではないので、その分量も食べられるような気がします(笑)