空豆 カテゴリー: グルメ 2014年05月16日 いいね (1) コメント (0) 旦那さんの実家から、空豆や宮崎野菜が沢山届いたので、今朝は空豆ポタージュスープにしました。空豆の薄皮には食物繊維が豊富なので一緒に取りたいけど、茹でただけではちょっと口の中に皮が残るのでいつもこっそり出してしけど。潰して滑らかにすると気になりませんでした(*˘︶˘*).。.:*♡ルクルーゼのライスボールはスープやサラダ何にでも合うのでかなり使えますよー♡由来さんも空豆スープをガブ飲みしました。今日も頭がボサボサでおはようさん。 1 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する