えりちゃんcooking*\(^o^)/*

最近なかなか更新されてなかった
えりちゃんcooking*\(^o^)/*

載せるタイミングを逃していて
溜まってきたので
これから少しずつ載せていきます♡”


今日は椎茸の肉詰め*\(^o^)/*

バターで炒めたよーん!!
椎茸の使える軸の部分もみじん切りにして
挽肉と玉ねぎと混ぜて無駄なく全部使ったよーん!!

椎茸嫌いの方はお肉を多めに詰めて
今回彩りでふりかけた大葉も
香りが強いからいい具合に
椎茸臭さも消えるから食べられるよーん!!

とゆー椎茸嫌いネタを入れてみたけど
えりは椎茸大好き♡笑w
超絶おいしかったから
椎茸嫌いの人にでも是非作ってほしくて*\(^o^)/*

お試しあれ〜(^O^)


コメント返信☆
まるみるさんへ
質問に周りにいい空気を作る秘訣とは?
とありましたね。
んー、秘訣?^_^
笑顔ですかね(^O^)
ニコニコおしゃべりしてニコニコお話を聞く!
意外にも簡単なことだけど簡単ではなかったりするんですよね!笑
まるみるさんも是非心掛けてみてください!
一緒にまずは自分周りから笑顔でいっぱいにしましょ♡

コメント

えりさん、お返事、ありがとうです。確かに、いつも笑顔でいるのは
難しいですよね。男子なので、特に、いつもきりっとしていて、笑顔
の難しさは、よくわかります。
そして、今回のお答を読んで、さすが、えりさんだなー、と思いま
したよ。☆

また、今回のお料理も、おいしそうですね。私は、好き嫌いがない
ので、特においしく食べれそうです。(笑)

まるみる 2014年05月08日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

お知らせです
RENT
土用の丑の日