あのね、昨日ね、カルボナーラ作ったよ!!
でーん!
いとこがきたからねふるまってあげたの♡
ななみの得意料理!!
でもね今回はちょっと味が薄かったかな笑笑
でも塩コショウ入れればちょうどいいの!
だからいいの!
だってみんなおいしいって言ってくれたもん!笑
今度はちょうどいい味付けにするっていう課題が見つかったな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今日のお弁当にも持って行ったんだー!!
自分で作ったのはやっぱり美味しい♡
明日は楽しみな予定があるんだー♪
だから早く寝よう!
おやすみなさい☆
今日も読んでくれてありがとうございます♡
侍さん☆
気がつきましたよ!
もーすぐわかりました!
残念ながら隠れミッキーはわかんなかったです。
もう一回みるしかない!笑
そのパターンあるのですか!?
それはぜひ乗ってみたいですね!!
ですよねですよね!!
おいしいですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ブログみましたよ!!
いいなぁいいですなぁ〜
どうも、ミートソースパスタを食べるとき最初に全部混ぜてから食べるオムさんです。
そして、これってイタリアンじゃ!?と思いつつ必ず塩こしょうをかけて
味を引き締めて1kgのパスタは3回で食べきるオムさんです(笑)
あ、それとイタリアンのレトルトに炒めたひき肉を入れるのがマイブームです。
そして、これってミートソースじゃん!?と思いつつ必ず塩こしょうをかけて
味を引き締めて5〜6分置いて食べると味が染みて美味しいと思うオムさんです(笑)
自分の事だけ言ってドロンします(^〜^)