世界一受けたい授業やためしてガッテンなどで
"低温蒸し゛の調理方を教えていらした平山先生に
習ってきましたよ(@゜▽゜@)
今日は初級へん。
50度のお湯で野菜、魚、肉を洗う方法や低温蒸しをマスターしました♪
ちょっとしたひと手間で
素材がイキイキ!長持!
調理もより簡単に!
味もぐんと甘くておいしくなるからビックリw(°0°)w
写真は平山先生の名刺に描かれてる似顔絵♪
先生〜蒸されてるよ〜(笑)
二枚目は、低温蒸ししただけの野菜や魚、肉を試食♪甘いっ!
この調理方で健康&パパっと料理上手になりそう!!画期的です(@゜▽゜@)
☆なぎさ☆
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