出た出たー!
スタバ
サクララテ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
春先取り幸せ♪♪♪
さてさて!
昨日はね、
飛騨の郷土料理を食べに行ってきたよ(*Ü*)ノ"
漬物ステーキって知ってる?
漬物を卵でとじて焼くんだけど
それいうとみんなに
えーっ?!
って言われる(๑˙❥˙๑)
美味しいんだよ!
やってみて欲しい!
美味しいお酒と
飛騨牛も忘れずに(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
じゅんこさんと



また行くー♪♪♪
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
高山には10年くらい前に何度か行ったことがありますが、
仕事だったので、「らしい」料理にはありつけず。。。
「漬物ステーキ」食べてみたいけど。。。やっぱり飛騨牛かな(笑)
漬物sテーキ、俺も何かで見たことあるけど、食べたいのは飛騨牛でお願いいたします。(^0^;)
でっかい、さるぼぼ、ご利益あり、有里さんむっちゃ安産になりそうやな!^^
いや、まだ産まないで~~(笑)