すりおろした
りんごを
甘酒に入れたらどうだろう
と思って
やってみました。
りんご半分を
すりすり
種類は黄色だから王林?かなあ。
忘れちゃった(;^_^A
あう・・・
湯気が。
こんな感じで。
うーん
まあまあ美味しいんだけど
水の量かなあ
りんごの水分も計算しておかないとって反省点。
りんごの甘みは出て、いいかんじ。
あとは
もしかしたら
もう少し粗めなすりおろしでも
良かった?かも?
意外と、
すりおろし失敗した
ごろっと大きい粒が入ってしまった部分が
美味しかった。
細かい角切りりんごを混ぜても
美味しいかも。
おおっ、チャレンジャーですね。さすが、我らがまりさんは、
研究熱心ですねっ。(笑)
そして、これで、今日の経験が、次に活かせますね。。。☆