おうちごはん*


今日のおうちごはん


さばの竜田揚げを作りました*


一晩漬け込んでおいたから
カラッと揚げ焼きするだけ


さばは骨抜きしておくと
食べやすくてぐーです(o・ω・o)


来年は年始から
いくつか楽しみな撮影ができそうなので


いまからわくわく。


そしていまから年内最後の
バレエレッスンにいってきます〜*


\(今年もあと3日)/


年の瀬がゆったりお行きといい
お正月がはやくおいでといってる


もういくつか寝ると〜♪
な時間をたのしんでいきましょう(o・ω・o)ノ

コメント

やすはさん、さばの竜田揚げを上手に作りましたね。☆
和食のお店屋さんのような出来ですね。

また、今年も数日になりましたね。
楽しかったことを思い出しつつ、来年の目標等を考えて、
来年も頑張ってね。☆

まるみる 2013年12月29日

料理上手ですね~。(食べてみたい)^o^()

街は年末感がすごく感じれましたよ。(゜o゜)

やすはさんはお正月実家に帰りますか?

ケンゾー 2013年12月29日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ご報告とお知らせ。
キスマイBUSAIKU!?
BSTVオンエアのお知らせ❂
ぴあ映画祭上映❂