手づくり飲茶♪ カテゴリー: グルメ ライフスタイル 2013年11月16日 いいね (3) コメント (1) 今日はオーディションをがんばってきました 早くお家に帰ってきたので、久しぶりに肉まんを作りましたよ~肉まんの皮は小麦粉をこねて生地をつくり、餡は、豚の薄切り肉とベランダ菜園のパクチーをフードプロセッサーで混ぜてできあがりミンチからつくるより、とてもおいしい餡になります☆餡を小麦粉の生地で包むのは、まるで粘土遊びのよう蒸籠で蒸したてを食べると、皮ももちっとしていて格別なおいしさでしたそれでは~皆さん、楽しい週末をすごしてくださいね 3 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
オーディション、おつかれさまでした。。。☆
また、今回も、とってもおいしそうですね。