岐阜のベーグルやさん♪

岐阜に帰ってきました♪♪

久しぶりに両親に会えてうれしいです^ ^

前回帰省した時に出会った、
各務ヶ原にあるVALISE BAGEL(バリッサ ベーグル)さん。

岐阜産の小麦粉を使い、
ナチュラルな素材にこだわってベーグルを作られています。

地元の素材が使われていると、やっぱり愛着がわきますね♡

NYベーグルも好きですが、
日本のベーグルも素材の味が生きてていて美味しいです♪

☆いつも読んでくださってる皆さま、今日もどうもありがとうございます^ ^♪

コメント


 おお

 ここ行ったことあるよ。、・

グラとし 2013年10月25日

素敵なたたずまいのお店ですね。☆

また、ベーグルもおいしそうです。クローバー

まるみる 2013年10月24日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

よい一日💛
ビューティー紙撮影とお弁当
久しぶりの夫婦役♪