ニョッキ ジェノベーゼ♪


先日、思いのほか宮崎産バジルが手に入ったので
ジェノベーゼソースを作りおきしました^ ^

バジル、ニンニク、オリーブオイル、塩、
ナッツ(お家にあるもの何でも)を
フードプロセッサーでペーストにします♪

それをチーズを隠し味にした
ジャガイモのニョッキをつくり
からめてできあがり☆

できたては、もちもちニョッキに鮮やかなバジルの香り♪

シンプルに丁寧なランチになりました^ ^

nagisa

コメント

おいしそうですね。ぜひ、ごちそうに与りたいです。☆

まるみる 2013年10月20日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

よい一日💛
ビューティー紙撮影とお弁当
久しぶりの夫婦役♪