お料理教室

お料理教室で習った料理を

家族に作りました♪


*menu*
ヴィシソワーズ
リヨン風サラダ
メカジキのポジャルスキー
鶏肉と小エビのパロティーヌ
スフレオフロマージュ


名前だけじゃよく分かりませんね。

4枚目の写真、

鶏肉と小エビのパロティーヌが母に好評でした♪


ミキサーにかけた鶏胸肉、生クリーム、エシャロットに

小エビと枝豆を混ぜてムースを作り

それを鶏もも肉で包みオーブンで焼くだけ♪



一見難しそうに見えて

実はとっても簡単なお料理でした!



あとは盛り付けセンスと素敵なお皿が手にはいれば

おうちでも素晴らしいおもてなしができますね♪

コメント

凄い!食べたい!
器と盛り付けがとっても素敵です(*^◯^*)

ドクター 2013年09月16日

これはもはや素人料理ではないでしょ・・・げっそり
自宅でもTシャツ短パンでは頂けないオーラがでてるねexclamation
俺のフレンチに対抗して、あたしのフレンチも夢じゃないねexclamation

UMA 2013年09月16日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

もうそろそろ
海撮影
たかいところ
結婚♡